Chilli de vegetales TM6

Chilli de vegetales TM6

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla blanca en mitades
  • 20 g de apio cortado en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 120 g de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)
  • 150 g de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)
  • 400 g de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)
  • 2 chiles jalapeños sin semillas, en cuartos
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 400 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de orégano seco
    2 ramitas de orégano fresco
  • 100 g de granos de elote amarillo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 796 mg
Proteína 28.5 g
Energia 2222.8 kJ / 531.3 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 23.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 90 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...