
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 330.9 kcal / 1384.4 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Sódio
- 1117.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min