Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 149.5 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi stufati
30min
Zucchine alla menta
30min
Radicchio in saor
3h 45min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min