Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 149.5 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 dk
Melanzane ripiene light
1sa
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Fiori di zucca ripieni
1sa
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 dk
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Zucchine alla menta
30 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Frittata con carciofi
40 dk
Peperoni baby ripieni
20 dk