Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
TM5 TM6

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.1 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri, la parte bianca, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1481 kJ / 354 kcal
Proteína
19.8 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gordura
22.7 g
Gordura saturada
149.5 g
Fibra
4.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas