
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Melanzani in Würfeln (2 cm)
- 4 EL natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 1500 g Wasser
- 1 - 2 Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 162 kcal / 681 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 588 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Lauch dünsten
20min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Butternusskürbisgemüse
25min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min