Dispositivos e acessórios
Melanzani sous-vide
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
588 mg
Proteína
2 g
Energia
681 kJ /
162 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Zucchini sous-vide
30min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Tenderberry Slush
10min
Eiskaffee gerührt
40min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Meeresfrüchte-Suppe
1h
Grünes China-Gemüse
30min