Melanzani sous-vide

Melanzani sous-vide

3.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Melanzani in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    4 EL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt
    1 - 2

Nutrição por 1 Portion

Energia 162 kcal / 681 kJ
Proteína 2 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 588 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...