Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Nutrição
- por 1 glass
- Energia
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 21.2 mg