Sangria ginger punch

Sangria ginger punch

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
10 glasses

Ingredientes

  • dry vermouth
    400 g
  • Pernod® or Black Sambuca®
    1 tbsp
  • raisins
    100 g
  • oranges 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
    2
  • cardamom pods crushed
    5
  • whole cloves
    6
  • piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
    3 cm
  • cinnamon quills
    2
  • raw sugar
    200 g
  • red wine chilled
    1000 g
  • dark rum
    100 g
  • ginger beer chilled
    370 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 glass

Sódio 21.2 mg
Proteína 0.7 g
Energia 600.5 kJ / 143 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 35.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...