Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (opcional)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2907 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Shrimp Creole
40min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Coq au vin
2h
Chowder
45min
Garnelen-Eintopf
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Andalusische Fischsuppe
50min