Dispositivos e acessórios
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Preparação 15min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
106.6 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Paris-Deauville
12h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Flan pomme-coco
55min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crème caramel et vanille
8h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h