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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumplings
- 150 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 10 g de agua (opcional)
Relleno
- 20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 40 g de cebolla cambray en rebanadas (aprox. 3 cm)
- 40 g de col blanca en trozos
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de chícharos
- 80 g de zanahoria en cubos (1 cm)
- 2 cditas de garam masala
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 350 g de papa pelada, hervida, en trozos (aprox. 1 cm)
Salsa roja picante
- 20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
- 1 diente de ajo pelado
- 80 g de cebolla en mitades
-
2
chiles, frescos sin semillas, picados
ou 1 cdita de chile en polvo - 20 g de aceite vegetal
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar morena
- 1 cda de salsa de soya
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 86.1 kcal / 360.3 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 129.2 mg
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