Dispositivos e acessórios
Arroz con crema de garbanzos
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
400.2 mg
Proteína
7.1 g
Energia
978 kJ /
233.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Arroz con lentejas
50 min
Pasta con camarones y chícharos
40 min
Salsa 4 Quesos vegana
10 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Calabacitas al vapor
25 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Puré de papa y poro
40 min
Latkes de papa
45 min