Dispositivos e acessórios
Crema de gambas, batata y coco
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco (y alguna más para decorar)
-
3 dientes de ajo
-
70 g de cebolla roja en trozos
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
30 g aceite de girasol30 g de aceite de oliva
-
450 g de gambas crudas peladas
-
150 g de batata en rodajas de 1 cm
-
400 g de leche de coco
-
250 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
1 cucharadita salsa de soja
-
⅛ - ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de boletus deshidratados (opcional) en polvo (ver sugerencia)
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla
-
4 rebanadas de pan en dados de 1,5 cm
-
50 g de queso cremoso
-
20 g de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
892 mg
Proteína
30.3 g
Energia
2449 kJ /
585 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de hummus con mejillones
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Crema de verduras y gambas
1u.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1u. 30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min