Korean beef bulgogi (TM6)
TM6

Korean beef bulgogi (TM6)

4.7 (158 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
  • 4 cm piece fresh ginger
  • 4 garlic cloves
  • 40 g brown sugar
  • 50 g soy sauce
  • 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
  • 20 g sesame oil
  • 40 g peanut oil
  • 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
  • 1 tsp sesame seeds, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
1811.5 kJ / 433 kcal
Proteína
30.1 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gordura
27 g
Gordura saturada
6.9 g
Fibra
1.4 g
Sódio
1411.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas