Dispositivos e acessórios
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
Preparação 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada90 g
-
açúcar1 c. chá de
-
doce de ameixa (ver dica)80 - 100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.7 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1243.8 kJ /
297.3 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Tarte de laranja
2h
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Filhós de abóbora
1h 30min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Rissóis de atum
2h
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Nenhuma avaliação
Bolo de São Martinho
1h 20min