Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteína
- 73.7 g
- Hidratos de carbono
- 355.4 g
- Gordura
- 185.2 g
- Fibra
- 20.6 g
Receitas alternativas
Cremoso al pistacchio
2j 30 menit
Cupcake mimosa
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2j 30 menit
Ganache al cioccolato
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min