
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 3424 kcal / 14327 kJ
- Proteína
- 73.7 g
- Gordura
- 185.2 g
- Hidratos de carbono
- 355.4 g
- Fibra
- 20.6 g
Receitas alternativas
Meringhe natalizie
8h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Crema mousseline
1h
Glassa al cioccolato
20min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta foresta nera
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min