Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteína
- 73.7 g
- Hidratos de carbono
- 355.4 g
- Gordura
- 185.2 g
- Fibra
- 20.6 g
Receitas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Torta Bicerin
30 Min
Pasta Choux
2h
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min