
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 748 kcal / 3129 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 45.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasticcio altamurano
3h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Cupcake gigante
1h 30min
Bocconotto
2h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Amandovolo
1h 15min
Zuccotto gelato
12h
Crostata torronata
20min
Tortine al limone (TM6)
2h