Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Gordura
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veneziane mignon
2h 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta cappuccino
2h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Cartellate
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.