Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Gordura
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di crema e frutta
3h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Torta Nua
2 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Bignè con crema pasticcera
3h