Dispositivos e acessórios
Tiliccas sarde
Preparação 30min
Total 2h 20min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calza della befana
24 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Amaretti sardi
45min
Liquore all'uovo
97h 30min
Torrone morbido
6h 20min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Budino al caramello
3h 20min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h