Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Seadas
1h 5min
Papassini sardi
8h 45min
Muffin cardinali
50min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Confettura ai petali di rosa
45min
Pastella per fritti
1h
Pardulas
8h 40min
Zeppole sarde
3h
Panada sarda
2u. 55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pesche sciroppate
721h 20min