Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Papassini sardi
8u. 45min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Biscottini di vetro
45 min