Tiliccas sarde

Tiliccas sarde

3.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
15 pezzi

Ingredientes

Impasto (pasta violada)
  • 30 g di strutto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di acqua
Ripieno
  • 70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di miele
  • 50 g di acqua
  • 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
  • codette colorate q.b. per guarnire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.4 g
Energia 728 kJ / 174 kcal
Gordura 4.7 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 28.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...