
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Seadas
1h 5min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Amaretti sardi
45min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Mattonella di strüdel
20h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Torrone morbido
6h 20min
Liquore al mirto
1680h