Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 144.8 g
- Gordura saturada
- 84.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1043.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatine di soia al caffè
4u.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema al cocco
15 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Liquore all'uovo
97h 30min
Waffle rosa alla frutta
30min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min