Dispositivos e acessórios
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Hummus de aguacate
-
1 diente de ajo sin el germen
-
400 g de garbanzos cocidos400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de lima
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
50 g de agua
-
1 cucharada de tahini40 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de aguacate
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Brochetas de salmón
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 125-130 g cada uno)
-
sal
-
pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
460.4 mg
Proteína
36.5 g
Energia
2432 kJ /
581 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos all'arrabbiata
35min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tarta de chocolate y batata
3h
Hummus de batata asada con crudités
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min