Dispositivos e acessórios
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Hummus de aguacate
-
1 diente de ajo sin el germen
-
400 g de garbanzos cocidos400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de lima
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
50 g de agua
-
1 cucharada de tahini40 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de aguacate
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Brochetas de salmón
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 125-130 g cada uno)
-
sal
-
pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
460.4 mg
Proteína
36.5 g
Energia
2432 kJ /
581 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min