Dispositivos e acessórios
Coliflor Mac and Cheese
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
30 g de pan en trozos
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
900 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
-
230 g de macarrones
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
600 g de leche desnatada
-
30 g de mantequilla en dados
-
40 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
300 g de tomates en rodajas de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
952.8 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1646 kJ /
393 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min