Dispositivos e acessórios
Salmón Wellington con setas a la crema
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
Salmón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
120 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de queso cremoso
-
500 g masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
-
500 - 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Setas a la crema
-
5 g de setas secas variadas5 g de setas shiitake secas
-
1 cucharadita de maicena
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de boletus frescos laminados
-
150 g de setas shiitake frescas laminadas
-
150 g de champiñones blancos frescos laminados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de leche evaporada
-
1 - 2 ramitas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2889.7 mg
Proteína
109.9 g
Energia
5586 kJ /
1330 kcal
Gordura
204.1 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
155.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Cenas para sorprender
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Panzanella de invierno
20min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min