Versões compatíveis
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 280.9 mg
Receitas alternativas
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pastel de carne oriental
1u.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min