![Pudding à la courge Pudding à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CCC0B84-9F31-4BAD-8625-09224370877C/Derivates/296d37bf-eabb-4d98-a37f-f5fdf89b7791.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Cheesecake basique
10h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Bolognaise au soja
Nenhuma avaliação
Tarte au vin cuit
45 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nenhuma avaliação
Sbrinz râpé
5 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min