Dispositivos e acessórios
Pudding à la courge
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Une fête pour le palais
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Liqueur aux herbes
169h
Glace à l'avocat
4h 15min
Soupe froide avocat-coco
10min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Glace matcha
10h 30min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Mousse au mocca rapide
5min