Dispositivos e acessórios
Pudding à la courge
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Une fête pour le palais
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade au cervelas et fromage
25min
Liqueur de mangues
25min
Mousse aux myrtilles
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Sirop de gingembre
1h
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Purée de riz
10min
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Power balls (végan)
15min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min