
Dispositivos e acessórios
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
orange zeste et jus1
-
d'échalotes100 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
d'eau100 g
-
clou de girofle1
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de patates douces coupées en morceaux450 g
-
de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille700 g
-
de crème liquide 35% m.g.10 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
470 kcal /
1965 kJ
Proteína
35.5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agrumes
10 Receitas
França
França

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França