Dispositivos e acessórios
Risotto de potiron au lait de coco
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan
-
50 g d'oignon
-
30 g d'échalote
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
150 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
20 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1043 kJ /
248 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du potiron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto au lait de coco
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35min