Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1018 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 godz.
Pain au levain
8 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle scandinave
26u.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain
17h
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min