Dispositivos e acessórios
Pain au levain biologique
Preparação 5min
Total 5h 5min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de sel
-
300 g de farine de blé type 55 biologique
-
100 g de farine de blé complet biologique
-
250 g d'eau
-
150 g de levain biologique
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1018 kJ /
238 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains - fait maison
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain au levain
17h