Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1018 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au levain
17h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux châtaignes
3h 45min