Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Preparação 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1430 kJ /
342 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Terrine de campagne
4h 30min
Sauce orange-citron
30min
Sirop de gingembre
1h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Confiture courge-orange
6h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min