Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Preparação 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1430 kJ /
342 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Citron givré
12h
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Soufflé aux agrumes
30min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Glace rhum raisins
12h