Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Preparação 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1430 kJ /
342 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Citron givré
12h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Glace à l'estragon
12h
Vacherin express
12h 15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet citron
8h 30min