![Pain au levain Pain au levain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91070DF7-B2E4-4D00-80A8-47389A3542F9/Derivates/A48BB453-A92E-4D50-9BB9-FB2A9C507CE4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne
4h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux algues
2ч. 45 мин.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux graines
5 godz.
Pain au levain biologique
5h 5min