Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet au muesli
4j 5 menit
Pain de campagne
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min