Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40 phút
Pain de seigle scandinave
26h
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min