
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 29 kcal / 1277 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h