Dispositivos e acessórios
Mayonnaise aux herbes
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
½ bouquet d'aneth frais
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.7 g
Energia
875 kJ /
212 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mayonnaise d'avocat
15min
Sauce tartare
10min
Sauce cocktail
10min
Œufs de caille en meurette
55min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce gribiche
15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce orange-citron
30min
White Lady givré
3h
Mayonnaise au yaourt
5min