Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 875 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce orange-citron
30min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min