Dispositivos e acessórios
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
Preparação 20min
Total 1h 45min
30 rebanada
Ingredientes
Pan de Pascua integral
-
1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g), sólo las hojas
-
100 g cebolla morada cortada por la mitad, y más para decorar (cortada en anillos)
-
300 g de leche
-
15 g de miel
-
12 g de levadura seca20 g de levadura fresca desmenuzado
-
560 g de harina de trigo integral
-
1 huevo mediano
-
50 g de mantequilla en piezas
-
2 cditas de sal fina
Huevos
-
4 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de ensalada mixta
-
150 g de filetes de trucha, sin hueso y ahumada
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
pimienta negra recién molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
120.7 mg
Proteína
5.1 g
Energia
444.3 kJ /
106.2 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan dulce
3h
Salsa roja
10min
Macarons de pistacho
2h 30min
Macarons de fresa
2h 30min
Mostaza de estragón
15min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Galletas de semillas
30min
Povitica
3h 30min
Sauerkraut TM6
96h
Pan rápido
50min
Lahmayin
2h