
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 173 kcal / 723 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs framboises-pistaches
24h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40min
Pavlova aux figues
4h
Fraisier
12h 45min
Choux amarena
1h 25min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Le merveilleux
3h 40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min