Dispositivos e acessórios
Polpetas de espinaca
Preparação 15min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
150 g de queso ricota
-
30 g de queso parmesano rallado
-
30 g de maicena
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de tomate frito (para servir)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
111.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
133 kJ /
32 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Tarta de kale
1h 30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Chipa
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Fainá
2h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h