Dispositivos e acessórios
Entremets chocolat-cacahuète
Preparação 30min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
-
300 g de cacahuètes grillées non salées
-
150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
176.4 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2835.1 kJ /
677.6 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
70.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël magique avec Thermomix
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saint-Honoré
3h
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brookie aux noix
55min
Spritz au chocolat
50min
Succès praliné
1h 40min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bavarois aux trois chocolats
15h