Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 277.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Starmix - A
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Feuilletés aux fruits de saison
Nenhuma avaliação
Coupe infernale
12h 45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Brunch espagnol
1u. 15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min