Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 277.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Coulant citron-curry
3h
Entremets chocolat-café
4h
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Ananas fraise melba
30 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Entremets exotique
24 Std.