Coupe breizh

Coupe breizh

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

Le caramel au beurre salé (la veille)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
  • 600 g de lait
  • 8 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g de biscuits au beurre type palets bretons
Le jour même
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Nutrição por 1 portion

Energia 649.3 kcal / 2716.8 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 40.7 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 23.2 g
Sódio 277.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...