
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 277.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Café à la noisette
25min
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Chocolat liégeois
12h 15min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h