Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 150 g de ejotes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
- 80 g de aguacate, en cubos
- 250 g de frijoles bayos cocidos, escurrido
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 513.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Falafel
1h 30 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Vegetales glaseados TM6
50h
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 Min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min
Spaghetti alla putanesca
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min