Dispositivos e acessórios
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
513.8 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Ensalada de quinoa
25min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada Italiana
40min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Nenhuma avaliação
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada fresca de quinoa
25min