Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 150 g de ejotes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
- 80 g de aguacate, en cubos
- 250 g de frijoles bayos cocidos, escurrido
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 513.8 mg
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