Dispositivos e acessórios
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
513.8 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Atún con salsa Vierge
50min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Cacerola de pollo
30min
Ensalada Niçoise
1h
Lentejas con res y plátano macho
45min