Tandoori Marinade

Tandoori Marinade

4.9 16 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
210 g

Ingredientes

  • hot paprika
    1 Tbsp
  • ground cloves
    1 tsp
  • garam masala
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper
    2 tsp
  • ground coriander
    2 tsp
  • ground cumin
    1 Tbsp
  • ground turmeric
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • freshly squeezed lemon juice (approx. 1 large lemon)
    30 g
  • garlic cloves
    4
  • vegetable oil
    25 g
  • coarse sea salt
    2 ½ tsp
  • Greek yoghurt
    85 g
  • fresh root ginger peeled, cut in rounds (2 mm)
    10 g

Nutrição por 210 g

Energia 452 kcal / 1870 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 4830 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...