Dispositivos e acessórios
Ponche de terror
Preparação 20min
Total 20min
10 copos
Ingredientes
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Proteína
1 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Leche frita
2h
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Piza múmia
1h 20min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Cemitério de Halloween
35min
Ice tea de morango
30min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min