
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 jajek
- 1 szczypta soli
- 150 g mleka
- 120 g mąki pszennej
- 60 g cukru
- 5 - 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 2 łyżeczki skórki otartej z cytryny ekologicznej, bez białych błonek
- 2 łyżki masła
- 2 łyżki rodzynek
- 1 - 2 łyżki cukru pudru do oprószenia omletu
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 419 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Racuchy z jabłkami
35min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Małdrzyki krakowskie
25min
Omlet z patelni z karmelizowaną cebulą
30min
Naleśniki à la Suzette
55min
Placki z serkiem
45min
Jabłka w cieście
1h
Omlet z brokułami i szynką
35min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Omlet ze szpinakiem i szynką długodojrzewającą
30min
Racuchy na maślance
30min