Dispositivos e acessórios
Paella mixta (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo, pelado
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel en trozos
-
8 aros de calamar crudos
-
100 g de jitomate triturado
-
1 pizca de colorante en polvo, amarillo
-
1 pizca de hebra de azafrán
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 camarones grandes enteros
-
8 de almejas limpias
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
417.1 mg
Proteína
32.7 g
Energia
1931 kJ /
462 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Arroz con leche
3h
Nieve de guanábana y mango
5h
Tortilla española baja en grasa
45min
Churros de la esquina
40min