
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 350 g de espagueti
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 742 kcal / 3106 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 895 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones boloñesa
40 Min
Cocción de pasta
20 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Ensalada de pasta
40 Min
Coditos con queso
35 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Caldo de pollo básico
35 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Arroz Blanco
35 Min