Dispositivos e acessórios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
895 mg
Proteína
23 g
Energia
3106 kJ /
742 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti carbonara
40min
Sopa de fideos
35min
Ensalada de pasta
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Arroz Blanco
35min
Spaghetti alla putanesca
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Tradicional sopa de fideo
35min