Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en cubos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pan molido
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 350 g de espagueti

Nutrição por 1 porción

Energia 742 kcal / 3106 kJ
Proteína 23 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 89 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 895 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...