Dispositivos e acessórios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
895 mg
Proteína
23 g
Energia
3106 kJ /
742 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti carbonara
40min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Cocción de arroz basmati
35min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Fusili integral
20min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta con melón y jamón
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min