Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Cebolla caramelizada
-
2 cebollas moradas en rodajas (5 mm) (aprox. 400 g)
-
30 g de aceite vegetal
-
1 pizca de sal
-
1 cda de vinagre de manzana
Carne de hamburguesa
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
1 cda de vinagre de manzana
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cda de mostaza a la antigua
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de carne molida de res
Montaje
-
4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
-
4 panes para hamburguesa
-
4 cdas de mayonesa
-
4 cditas de catsup
-
100 g de queso Cheddar rallado
-
4 hojas de lechuga
-
4 rebanadas de jitomate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
1467.5 mg
Proteína
36.5 g
Energia
3278 kJ /
784 kcal
Gordura
58 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Soufflé de huauzontle
50 min
Pizza
1 godz.