Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de pera y papa
30 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Salsa cremosa de perejil
35min
Crema de espinaca
25min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min