Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Sopa fría de aguacate
5 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema fría de aguacate
10 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min