Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Crema de champiñones
20min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Crema de poro a la naranja
25min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de espinaca
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20min