Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
金平鮋魚
- 1600 克 金平鮋 ,切塊(約3塊)
- 300 克 櫻桃蕃茄 ,减半
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 新鮮巴西利葉
- 100 克 橄欖油
- 1 小撮 胡椒粉
- 40 克 檸檬汁
紅蘿蔔飯
- 20 克 橄欖油
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊 (2-3公分)
- 10 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切成楔形
- 300 克 長梗米
- 1 茶匙 鹽
- 580 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2442 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1171 mg