蕃茄烤魚佐紅蘿蔔飯

蕃茄烤魚佐紅蘿蔔飯

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

金平鮋魚
  • 金平鮋 ,切塊(約3塊)
    1600 克
  • 櫻桃蕃茄 ,减半
    300 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮巴西利葉
    20 克
  • 橄欖油
    100 克
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 檸檬汁
    40 克
紅蘿蔔飯
  • 橄欖油
    20 克
  • 紅蘿蔔 ,切塊 (2-3公分)
    150 克
  • 新鮮巴西利葉
    10 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 洋蔥 ,切成楔形
    200 克
  • 長梗米
    300 克
  • 1 茶匙
  • 580 克

Nutrição por 1 人份

Energia 584 kcal / 2442 kJ
Proteína 46 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 1171 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...