Chiffon cake à l'orange

Chiffon cake à l'orange

4.4 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

Le gâteau éponge
  • orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
    1
  • œufs
    4
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de farine de blé
    30 g
    30 g de fécule de maïs
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de levure chimique
    5 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • d'huile végétale
    25 g
La crème à l'orange
  • œuf
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de sucre en poudre
    40 g
L'assemblage du gâteau
  • de sucre glace (facultatif)
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 part

Energia 186.5 kcal / 780.4 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 161.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...