Dispositivos e acessórios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2815 kJ /
678 kcal
Gordura
51 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
32.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min