Dispositivos e acessórios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2815 kJ /
678 kcal
Gordura
51 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
32.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Galette de setas
1h
Pudin de brócoli
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min