
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 678 kcal / 2815 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Sódio
- 591.5 mg
Receitas alternativas
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min