Versões compatíveis
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de batatas y brócoli
20 min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Arroz indio con verduras al horno
1 Std. 30 Min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Cuscús especiado de verduras
30 min