Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
9 mg
Proteína
5 g
Energia
1073 kJ /
256 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Trufas de avena y algarroba
15min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Pizza con masa de brócoli
1h