Versões compatíveis
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min