Dispositivos e acessórios
Kouign patatez à l'andouille
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de sarrasin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
13.3 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1704.7 kJ /
409 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
263.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Œufs au lait
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1h