
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 409 kcal / 1704.7 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Fibra
- 263.5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 13.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Tarte au saint-nectaire
50min
Brandade de haddock
50min
Œufs au lait
50min
Sauté de porc au cidre
1h