Dispositivos e acessórios
Kouign patatez à l'andouille
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de sarrasin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
13.3 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1704.7 kJ /
409 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
263.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Rillettes de porc au cidre
2h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Rougail saucisse
50min
Cassoulet express au chorizo
55min