Versões compatíveis
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de feuilles de salade verte, type batavia
- 400 g de chair de melon
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 6 - 8 tranches fines de jambon serrano (1 à 2 tranches par personne suivant leur taille)
- 1 orange pelée à vif
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Receitas alternativas
Saumon aux tomates séchées
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade vosgienne
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade grecque
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min