Dispositivos e acessórios
Paupiette de la mer au vin blanc
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
876.8 mg
Proteína
25.5 g
Energia
1915 kJ /
455.3 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Koulibiac
1h 35min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Marmites de la mer
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Gratin de poisson
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min