Paupiette de la mer au vin blanc

Paupiette de la mer au vin blanc

3.6 26 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de persil frais équeuté
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de poisson blanc coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 200 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 200 g de riz
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de fécule

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 876.8 mg
Proteína 25.5 g
Energia 1915 kJ / 455.3 kcal
Gordura 13 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...