Dispositivos e acessórios
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
354.8 mg
Proteína
8.5 g
Energia
803.2 kJ /
191.7 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Potée de légumes
1h 30min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min