Versões compatíveis
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 354.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min