Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

3.5 27 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
  • 4 escalopes de veau fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 4 tranches de jambon cru fines
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 100 g de crème fraîche légère
  • copeaux de parmesan

Nutrição por 1 portion

Energia 540 kcal / 2266 kJ
Proteína 43 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...