
Dispositivos e acessórios
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan et quelques copeaux pour la finition80 g
-
escalopes de veau fines4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sauge fraîche8 feuilles
-
de jambon cru fines4 tranches
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de polenta220 g
-
de crème fraîche légère100 g
-
copeaux de parmesan
Nutrição por 1 portion
Energia
540 kcal /
2266 kJ
Proteína
43 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França