Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

3.5 26 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan et quelques copeaux pour la finition
    80 g
  • escalopes de veau fines
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de sauge fraîche
    8 feuilles
  • de jambon cru fines
    4 tranches
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de polenta
    220 g
  • de crème fraîche légère
    100 g
  • copeaux de parmesan

Nutrição por 1 portion

Energia 540 kcal / 2266 kJ
Proteína 43 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...