Dispositivos e acessórios
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1726 kJ /
382 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Œuf poché sauce poulette
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min